您现在的位置: 首页 / 统计工作 / 工作动态

计局副局长陪同副市长于海峰 到示范区调研

【信息来源:文章来源  信息时间:2024-05-14  阅读次数:】 【我要打印】 【关闭

为推动全市半年指标稳步增长,实现全省三年振兴新突破目标,5月13日上午,由市政府副市长于海峰带队,市统计局、市发改委、市住建局各分管副局长一行到沈抚示范区开展了关于投资、房地产和建筑业等相关领域的调研会商工作。

沈抚示范区高度重视,管委会副主任杨晔、发展改革局、规划建设局、综合执法局各分管副局长参加会议,共同研究相关工作。

此次调研会商,对下一步工作开展达成共识:一是尽快建立有效的沟通协商机制;二是加强调研指导和培训,采取点对点等方式,解决相关困难;三是对政策及时传达跟踪,落实兑现,畅通信息渠道,做好行业监管;四是对双方存在区域交叉的问题和困难,双方及时协调解决;五是进一步强化部门联动、市区联动,做好部门间统计数据的有效对接,做到应统尽统。示范区全力支持配合,共同促进全市经济高质量发展。

 


附件下载: